В Доброполье любитель чужого металла получил условно три года

Просмотров: 448 0 28.07.2016 в 06:00:18 Новости полиции
В Доброполье любитель чужого металла получил условно три года
Какой-то зуд посягательства на чужое имущество одолел в декабре 2015 года электрослесаря подземного одной из шахт Доброполья.
 
21 декабря около восьми часов вечера он проходил по улице, увидел открытую калитку, вошел во двор и сорвал замок на сарае. Хозяева лишились электромотора стоимостью 510 гривен.
 
Через три дня тяга к металлу вновь сделала свое дело – шахтер через чердак проник в гараж одного из домовладений и вынес добра на две с половиной тысячи, от метчиков и ключей до лопат, тисков, колосников, лебедки и автомагнитолы.
 
Очередной прилив «романтики» по посещению чужих подворий случился у него уже 28 января этого года – из чужого сарая похититель изъял насос для воды, колун, кувалду. Все это оказалось не новым и было оценено в 360 гривен.
 
Суд принял во внимание, что подсудимый ранее не привлекался к уголовной ответственности, содействие суду оказывал, вернул имущество пострадавшим, а за уже сбытое расплатился, имеет несовершеннолетнего ребенка, поэтому присудил незадачливому воришке три года с испытательным сроком – он не имеет права покидать территорию страны, не сообщив об этом в криминально-исполнительную инспекцию, а также должен сообщать в нее об изменениях в месте работы или проживания.

Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->