В Доброполье 7 тысяч человек получили помощь от Красного Креста

Просмотров: 534 0 22.03.2016 в 13:40:04 Новости Украины
В Доброполье 7 тысяч человек получили помощь от Красного Креста

21 марта Александр Баранник, и.о. председателя Добропольской районной государственной администрации, провел аппаратное совещание.

Были заслушаны отчеты руководителей отделов и структурных подразделений о работе на прошедшей неделе. Александр Миргородский, начальник отдела ЖКХ и градостроения, сообщил, что задолженность за оплату коммунальных услуг в районе составляет 72%.

С сообщением о работе Добропольского отделения Красного Креста выступила Ирина Павленко. Она рассказала, что в прошлом году помощь организации получили 7 тысяч человек, проживающих на территории Доброполья и Добропольского района.

В денежном выражении сумма помощи составляет 790 тысяч. Кроме оказания материальной помощи лицам, попавшим в сложные жизненные ситуации, сотрудники Красного Креста проводят также тренинги по оказанию первой помощи с вручением сертификатов, поведению со взрывоопасными предметами и др.

В апреле 2016 года будет проводится Всеукраинский месячник Красного Креста, в связи с чем Ирина Павленко обратилась к участникам совещания с просьбой оказать посильную помощь продуктами питания, одеждой, средствами гигиены людям, которые в ней нуждаются.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->