Жители Доброполья теперь могут дешевле получать посылки из интернет-магазина Rozetka

Просмотров: 339 0 10.09.2018 в 15:00:03 Новости предприятий
Жители Доброполья теперь могут дешевле получать посылки из интернет-магазина Rozetka

Теперь жители городов и отдаленных сел Донетчины могут приобрести товары из этого онлайн-магазина, ведь именно Укрпочта имеет наибольшую сеть и покрывает всю территорию страны, передает пресс-служба национального почтового оператора.

Доставка товаров по Киеву или Украине будет стоить 30 грн, что является самым выгодным предложением среди других служб доставки.

«К компаниям, с которыми сотрудничает Укрпочта, присоединился крупнейший интернет-магазин "Розетка", и это важный сигнал, что рынок e-commerce нам доверяет. Оптимальная цена и сервис доставки — такую ​​альтернативу предоставляет Укрпочта для наших граждан, учитывая, что сегодня даже недорогие товары уже покупают онлайн и стоимость доставки важна. А наш новый партнер "Розетка", кроме клиентов в городах, получает доступ к интернет-пользователям в селах, откуда по статистике поступает до 70% заказов, и где кроме национального почтового оператора нет других сервисов доставки или они предлагают более высокую стоимость услуги», — сказал заместитель генерального директора по развитию бизнеса Укрпочты Максим Рабинович. 

По его словам, в первый день работы с интернет-магазином через Укрпочту было доставлено 30 товаров, а через неделю уже было заказано 400 отправлений в день и количество заказов продолжает расти. Заказанные на «Розетке» товары доставляются наложенным платежом в почтовые отделения. Через Укрпочту сейчас можно доставить с «Розетки» не хрупкие товары стоимостью до 15 тыс. грн и весом до 30 кг. 

Теперь можно не ездить в областной центр или передавать товары родственниками — заказывайте онлайн и получайте ваши покупки в своем почтовом отделении. 

Кроме того, недавно Укрпочта начала сотрудничество с интернет-магазином «F.ua», который входит в десятку лидеров продавцов техники в Украине. Ранее национальный почтовый оператор начал доставлять товары из LeBoutique, Lamoda, Parfums.ua, Yakaboo, Makeup и других e-commerce компаний. Для сегмента электронной коммерции национальный почтовый оператор разработал ряд услуг и сервисов, в частности, АРЕ, личный кабинет, наложенный платеж, возможность осмотреть отправления перед оплатой посылки и другие.


Источник: https://zi.dn.ua


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх