Украинские военнослужащие в Красноармейске поставили ультиматум командованию

Просмотров: 2204 5 19.05.2014 в 16:11:52 Новости Донбасса

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1196753 КРАСНОАРМЕЙСК, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинские военнослужащие, размещенные на блокпостах у города Красноармейск (Донецкая область), жалуются, что командование "бросило их на произвол судьбы". Об этом они рассказали 19 мая корр. ИТАР-ТАСС. "Нас не кормят, не привозят воду; консервы и крупы не в чем варить, выехать за пределы расположения по уставу не положено", - говорят они. По их словам, "из обещанных 2,7 тысяч гривен (около 8 тысяч рублей) заплатили всего 600 (1750 рублей)" за полтора месяца. Кроме того, они рассказали, что им нельзя даже охотиться - накажут за расход боевых патронов. "Продукты и воду нам привозят местные жители", - говорит один из военнослужащих. Они поставили ультиматум руководству - если в течение трех дней зарплата не будет выплачена, они перекроют движение транспорта. Вместе с тем, переходить на сторону народного ополчения они также отказываются. "Не знаю, кого мы здесь охраняем, но, получается, сами себя", - рассказал один из военнослужащих. "Охранять самих себя мы можем и дома, а здесь в этом надобности нет, ведь на нас никто не нападает", - говорит другой солдат. Представитель народного ополчения другого города - Краматорска рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что среди представителей вооруженных сил Украины растет недовольство действиями киевских властей. По его словам, "у них большие проблемы с продовольствием". "Говорят, что не хотят ни воевать, ни стрелять и убивать, ведь многие из них сами родом отсюда. Но и сдаваться отказываются - приказ командования", - сообщил представитель ополчения.


Источник: Сайт города Доброполье


загрузка...



avatar
1 SKM • 17:37:15, 19.05.2014
откуда итар-тасс имеет такие сведения, очень похоже на очередную липу от "киселя"
avatar
2 Dekmamedov • 18:12:08, 19.05.2014
Если новость добавляет Dzimyan, то жди наспех придуманную и бедную историю...Вобщем что может полезного привнести федераст и украинофоб ?:(
avatar
3 Dzimyan • 20:05:43, 19.05.2014
Протри глаза, стеройдная мутация! Это не мной придумано, а репост с информ агентства. Журналисты ездят с людьми общаются.
Я мож и федераст, но не украинофоб.
А ты если хочешь Ляшка продолжать чествовать, так напиши ему в фейсбук. Он любит ребят покрепче. Может и заработаешь на то, чтобы на гейропу живьем посмотреть.
avatar
4 Dekmamedov • 23:16:43, 19.05.2014
Йоу, чувак, у тебя реально мозги жиром заплыли.История конечно не твоя, но такого же дегенерата со свиным рылом, как и твоя аватарка.
Не забывай, что федераст отличается от 3.14дераста только одной буквой.И хватит уже геев упоминать в своих комментах, т.к. это уже реально подозрительноЙ! B)Никто так часто не вспоминает педиков на этом сайте biggrin ( гомофобия — это результат латентной гомосексуальности. З.Фрейд)
avatar
5 Dzimyan • 06:51:38, 20.05.2014
Так я ж хохол, поэтому на аватаре сало.
Про фрейда поди в гугле вычитал.
Я понимаю, что новость не нравится. Но это не отменяет обязанность платить им зарплату. Тогда не будет повода для таких бедных новостей.
И это, нахера ты антипа на yaplakal выложил?
avatar
Наверх -->