Тарута о войне на Донбассе: "А если они будут стрелять 10 лет? То что, мы не будем вести переговоры?"

Просмотров: 368 0 22.09.2016 в 02:35:43 Война на Донбассе
Тарута о войне на Донбассе:

Олигарх, действующий нардеп, экс-губернатор Донетчины Сергей Тарута (именно при нём "русский мир" захватил часть региона) считает, что Трехсторонняя контактная группа по Донбассу, которая сегодня может подписать в Минске документ об отводе сторон, работает не очень эффективно.

"Пока я не очень верю, что будет прогресс, - заявил Тарута эфире "112 Украина". - К сожалению, Минская группа не работает очень эффективно и конкретных задач договариваться пока нет. И это большой вопрос, в том числе и к руководству нашей страны, которое обещало, президент обещал, что будет мир. А сейчас мы говорим: пока они стреляют, мы не будем вести переговоры. А если они будут стрелять 10 лет? То что, мы не будем вести переговоры? И не будем договариваться?"

При этом Тарута признаёт, что желания договариваться нет у обеих сторон – и России, и Украины.

Напомним, что в Минске уже началась встреча координаторов рабочих подгрупп по Донбассу. Как ожидается, сегодня Трехсторонняя контактная группа подпишет документ о разведении сторон на отдельных участках донбасского фронта.


Источник: http://donbass.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->