Спасатели Доброполья вытащили проведшего ночь в смотровом колодце мужчину

Просмотров: 867 0 05.07.2016 в 06:32:30 Новости ГСЧС
Спасатели Доброполья вытащили проведшего ночь в смотровом колодце мужчину
Несколько дней назад спасатели пожарно-спасательного отряда № 19 Доброполья провели необычную операцию – из смотрового колодца напротив дома № 38 по улице Гагарина они извлекли проведшего там ночь мужчину.
Как оказалось, принявший изрядно «на грудь» мужчина около 22 часов ночи в ходе передвижения свернул с тротуара и упал в открытый смотровой колодец Добропольского ПУВКХ. В таких случаях говорят – был бы трезвым, погиб непременно, но пьяным, как известно, везет – мужчина отделался ссадинами.
А вот ночь в колодце пришлось провести. Он пытался кричать о помощи, эти крики даже слышали жильцы из дома напротив, но думали, что это проходят очередные разборки на расположенной в нескольких десятках метров «бетонке».
Потом уснул, и обнаружили его только около семи часов утра следующего дня. Начальник ГПСО-19 Александр Агибалов сообщил, что, работники водоканала проводили чистку колодца и по каким-то причинам не закрыли его. Зато сделали это в тот же день после происшествия. Невдалеке находится еще один колодец, прикрытый только резиной.
ima085464ge
Но если в Доброполье колодцы еще более-менее прикрыты, то в Белицком можно увидеть и такое.
ima689324ge
Может, дело в том, что ПУВКХ не подчиняются городским властям, и только передача их в коммунальную собственность позволит решить проблему незакрытых люков?
Мы  пытались узнать у руководства водоканала, почему же колодец оставили открытым и кто понесет за это наказание, но, увы, ответ так и не довелось услышать.

Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->