Резервный источник водоснабжения Доброполья был поврежден

Просмотров: 612 0 03.02.2016 в 18:29:32 Новости коммунальных служб
Резервный источник водоснабжения Доброполья был поврежден

   На этой неделе работники участка № 5 водозабора Золотой Колодец, резервного источника водоснабжения для городов, обслуживаемых Добропольским ПУВКХ,  устранили несколько утечек на водоводе. Об этом сообщает пресс-служба КП «Компания «Вода Донбасса».

   Восстановительные работы были выполнены на участке трубы диаметром 530 мм от водопроводной насосной станции II-го подъема до г. Доброполье и на водоводе диаметром 145 мм от скважины № 914 до водопроводной насосной станции II-го подъема водозабора Золотой Колодец.

   Также были выполнены плановые ремонтные работы комплекса насосов ГИДРО и другого насосного  оборудования, подающего воду на Доброполье.

   На водоводе диаметром 250 мм пос. Новодонецкое – пгт. Александровка слесарями АВР были проведены работы по устранению утечки. В связи с тем, что порыв находился в районе дамбы рыбного хозяйства, работы по разработке грунта пришлось выполнять вручную. Специалисты выполнили раскопку траншеи протяженностью 12 м и глубиной 1 м, был установлен хомут и произведено утепление трубы.


Источник: http://ddk.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->