Рейтинг самых бедных чиновников Украины согласно е-декларациям

Просмотров: 425 0 05.11.2016 в 03:50:56 Новости Украины
Рейтинг самых бедных чиновников Украины согласно е-декларациям

По данным электронных деклараций, не все госчиновники имеют большие суммы денег и имущество. 

Так, прокурор из Кропивницкого Анна Юрко по е-декларации зарегистрировала доход в 66,5 тыс. гривен. Это около 5 тыс. гривен в месяц. Согласно декларации, прокурор не владеет недвижимостью. 

Народный депутат Михаил Гаврилюк зарегистрировал годовой доход в 75 тыс. гривен. По данным декларации в месяц нардеп зарабатывает 6, 3 тыс. гривен. Также депутат отметил в наличии 1-комнатную квартиру, которая приобретена в кредит. 

Иван Винник, по данным е-декларации, зарабатывает 6 тыс. грн. в месяц, а из имущества владеет автомобилем BMW, который хотят отбирать у нардепа за неуплату кредита. 

Запорожский депутат Игорь Артюшенко за год заработал 80 тыс. гривен (около 6.7 тыс. в месяц). Также депутат имеет некоторые денежные сбережения на счету в банке.

Еще один бедствующий чиновник — Дмитрий Ругаев начальник управления кадрами Верховного суда. Он зарегистрировал доход в 13 тыс. гривен в месяц и арендованный автомобиль Subaru.


Источник: http://zi.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->