"Пропускные страсти" на КПП "Зайцево" - 3000 машин в очереди, за сутки не проехать

Просмотров: 811 0 23.10.2015 в 09:28:40 Новости Донбасса

Сегодня на блокпосту Зайцево очередь растянулась на четыре населённых пункта, в "нулях" ночевали 500 машин.

Об этом дончане пишут в соцсетях, сообщает 62.ua.

"Зайцевский контрольно-пропускной пункт - спонсор дочитанных книг и литров выпитого кофе. Сегодня очередь растянулась на 4 населённых пункта, в "нулях" ночевали 500 машин", - написала журналист из Донецка Юлия Суркова.

"На улице дождь, в машине холодно, сейчас ровно сутки, как мы стоим на БП Майорск. По-всякому было, но чтобы за сутки не проехать от последнего дыровского до первого украинского, такого ещё со мной не случалось, причину никто, понятное дело, не объясняет. В прошлый раз при таком количестве машин все БП мы прошли в 13:30. Пугает, что впереди зима, то ли ещё будет", - обсуждают эту ситуацию люди в соцсетях.

Дончане жалуются, что на блокпостах сменились военнослужащие, а вновь заступившие  работают крайне медленно. Также они возмущены тем, что блокпост в районе Курахово до сих пор остается закрытым.

Напряженная ситуация на блокпостах подтверждается и отчетом миссии ОБСЕ.

"Фиксируется очередь из 3000 авто на блокпостах, время ожидания - до 24 часов", - говорится в отчете СММ.

Позднее появилась информация о том, что в Зайцево вообще перестали пропускать машины, стоимость билета возвращается лишь частично.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->