Признания женщины-следователя из Доброполья

Просмотров: 2994 0 06.03.2016 в 12:43:54 Новости полиции
Признания женщины-следователя из Доброполья

  Майор полиции, старший следователь Добропольского отделения полиции Анна Кучеренко, в правоохранительных органах уже 10 лет. Признается, что работать в полиции мечтала еще со школьной скамьи.
 
   - Даже не знаю, откуда взялось такое сильное желание - никто из родственников в полиции не работал, и примера у меня перед глазами не было, - рассказывает Анна.
 
  После школы она поступила в Донецкий институт внутренних дел на следственно-криминалистический факультет, который закончила с отличием в 2005 году. Затем ее направили на работу в следственный отдел Ворошиловского районного отдела милиции г. Донецка. В 2008-м была переведена в Добропольский горотдел на должность старшего следователя.
 
   Сегодня она работает старшим следователем по расследованию преступлений в сфере хозяйственной деятельности. Уверяет, что никогда не жалела о выборе профессии. А помогать накопившуюся усталость помогает семья. Всё своё свободное время Анна посвящает любящему мужу и маленькой доченьке.
 
   - Самые приятные моменты в моей работе - это видеть в глазах людей доверие и благодарность за проделанный труд. Ведь не секрет, что полиция призвана помогать людям, и, именно это мое жизненное кредо. Для меня важно быть нужной людям и доводить начатое дело до конца, - подчеркивает майор полиции.


Источник: http://ddk.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->