Предсказания о том что ждет Украину в 2017 году

Просмотров: 1174 0 16.10.2016 в 02:40:26 Новости Украины
Предсказания о том что ждет Украину в 2017 году

Тучи над нашей родиной все сгущаются и сгущаются, а просвета все не видать. Поэтому у граждан нашей страны все чаще, а сейчас практически постоянно, возникает вопрос, касающийся того, что произойдет на нашей родине. И если раньше вопросы задавались политикам, то теперь простой люд не боится прибегать к помощи сильнейших экстрасенсов. Так какие же существуют предсказания о том что ждет Украину в 2017 году и насколько радужными они являются?  

Что говорит о будущем Глоба?

Одним из самых точных предсказателей-мужчин является астролог «по ту сторону баррикад» - московский экстрасенс Павел Глоба. Многие даже называют Глобу современным Нострадамусом. Но, конечно, неизвестно, насколько благожелательно относится к нашему будущему пророссийский астролог, хотя для полноты картины узнать его мнение относительно событий не помешает.

Мировой кризис, по мнению Глобы, будет наступать ударными темпами уже с 14-ого года, а к 17-ому году наша страна будет в полнейшем упадке. Нестабильность, падение курса украинской валюты, разруха на финансовом рынке – и это далеко не полный список, касающийся безрадостного будущего нашей родины. По мнению пророка, ситуация, конечно же, станет стабильнее, но лишь к 20-ому году. Именно в 20-ом году, по его мнению, образуется новый блок стран, в который войдут бывшие страны СНГ, причем он будет ориентирован на православную религию. Восточные регоны Украины войдут в состав РФ. Также по мнению Глобы в упадок пойдет США, на которое сейчас многие сделали ставки.

Безошибочные предсказания Ванги

Слава о Ванге, или Вангелии Гуштеровой, болгарской ясновидящей, до сих пор ходит по всему миру. После ужасающего смерча, в 12 лет, Вангелия потеряла зрение, но с помощью нефизического зрения она способна заглядывать в прошлое и будущее. Множество ее пророчеств уже сбылось: среди них, например, крушение башен-близнецов в Америке . Так что словам Вангелии вполне можно верить.

По поводу политического кризиса Ванга дает не очень-то точные предсказания, однако они довольно-таки обнадеживающие. Как она обьясняет, все дело в кризисе – множество людей пострадает от него, люди останутся без еды, топлива и света. Вывести отчизну из кризиса поможет только сильное и, главное, честное руководство, которое, к сожалению, днем с огнем сейчас не отыщешь. Как говорит Вангелия, брат пойдет на брата – собственно, это пророчество уже и сбылось. И лишь к 19-ому году проблема решится. Правда, вовсе не так, как планируется нашими соотечественниками. По словам провидицы, наша родина рассыплется на кусочки, и в итоге большая часть останется с Россией, как говорится, «воссоединится».

Что говорят парапсихологи?

Еще одна известная женщина-провидица, Вера Лион, которая тоже известна на весь мир наиточнейшими предсказаниями, предрекает продолжение непростых времен на нашей родине. Однако она настаивает на том, что убийц наших братьев, сыновей и супругов настигнет кара небесная. Ее мнение разделяет и Шевцов-Ланг, всемирно известный одесский парапсихолог. Он считает, что война на нашей территории продолжится до 19-ого года, а после наша страна распадется на части. Эти части разделят между собой наши ближние соседи: Польша и РФ.


Источник: http://lifedon.com.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->