«Правый сектор»: без войны Донбасс не вернуть (ВИДЕО)

Просмотров: 850 0 19.12.2015 в 19:47:06 Война на Донбассе
«Правый сектор»: без войны Донбасс не вернуть (ВИДЕО)

Минские соглашения в части возврата Украиной контроля над восточными границами с 1 января 2016 выполнены на будут - Путин на это не пойдет. Поэтому война - единственный способ вернуть контроль Украины над временно оккупированным Донбассом. Такое мнение высказал спикер 13-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык.                                            

Бык утверждает, что он с самого начала подчеркивал невозможность выполнения Минских соглашений. Ведь к ним вошел пункт о возвращении Украине контроля над границами. Спикер «ПС» считает, что Путин на это не пойдет, ведь это все равно что согласиться на котел для сепаратистов.

«Мы последовательно отстаиваем возвращение к боевым действиям, к силовому завершению конфликта, силовому восстановлению контроля над украинской границей. После того, как мы это сделаем, нас ждет несколько лет полицейской операции, то есть зачистки взятых в котел сепаратистских территорий. Другого способа победить нет», - уверен Бык. 

Напомним, отныне на территории Украины будет действовать Мобильный оперативный штаб НОД «Правый сектор». Сейчас он участвует в блокаде Крыма, однако в «ПС» рассказали, что штаб будет решать и другие важные для Украины задачи.


Источник: Пресса Украины

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->