Повод для "гордости"-украинские депутаты богаче европейских

Просмотров: 303 0 09.08.2017 в 08:30:17 Новости Украины
Повод для

По данным статистики авторитетного издания Deutsche Welle, украинские депутаты лидируют по размеру официального заработка. Нардепы Украины зарабатывают больше, чем депутаты всей Европы, учитывая тот факт, что Украина одна из самых бедных и неразвитых стран мира.

Чиновники Европы должно быть очень удивлены тем фактом, что украинские коллеги «переплюнули» их. Наверняка жители европейских стран задаются вопросом, кому, собственно, выделяются миллиарды $, и для кого направлена помощь: для нищей страны или для богатеющих депутатов.

По данным последней статистики в Украине наивысший уровень коррупции среди всех цивилизованных стран. При том, что население нищает, больше 95 % депутатов являются владельцами предприятий, (к слову, по закону это запрещено), а 20 % могут «похвастаться» яхтами, самолетами и вертолетами.

 

 

 

Чуть меньше украинских получают французские чиновники. Но обвинить их в не плодотворной деятельности нельзя: коррупция во Франции практически отсутствует. На третьем месте стоит Германия, затем — Италия. Меньше всего получают депутаты Болгарии.

Известно также, что президент Петр Порошенко входит в десятку самых богатых людей планеты.

Кроме этого, Украина входит в двадцатку самых бедных стран планеты наряду со странами третьего мира.


Источник: http://zi.dn.ua


загрузка...




avatar
Наверх -->