Порошенко разрешил иностранным войскам участвовать в боевых действиях на территории Украины

Просмотров: 1093 3 26.06.2015 в 14:36:58 Війна на Донбасі
Порошенко разрешил иностранным войскам участвовать в боевых действиях на территории Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины».

Данный закон № 510-VIII от 4 июня 2015 законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины, пишут Вести.

Таким образом, Украина открывает границы для иностранного контингента и позволяет последнему вести на ее территории боевые действия.

Стоит отметить, что закон запрещает участие в таких операциях вооруженных сил государств, «которые развязывают против Украины вооруженную агрессию».

Напомним, 4 июня Верховная Рада в действующий закон о пребывании подразделений иностранных войск на территории Украины добавила пункт, который предусматривает, что такие войска могут быть допущены в Украину для «предоставления помощи в виде проведения международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН и/или ЕС».


Источник: сайт міста Добропілля


Загрузка...



avatar
2 eborovih2015 • 16:40:50, 27.06.2015
У бедного Потрошенко видно совсем плохо с могилизацией! Только чем будет платить наемникам?
avatar
3 kokovania • 09:52:55, 28.06.2015
Платить буде балачками.Он им расскаже,шо воны у рядах украинцив боронять свит од российського агрэссора и якшо нэ зборонять,тоди страшный Моторола прыйдэ и до ных....
avatar
1 c_a_i_m_a_n • 22:14:29, 26.06.2015
Обама будет рад. В Афгане и Ираке навоевались, а тут и новый испытательный полигон нарисовался.
avatar
Загрузка...
Наверх