Порошенко пообещал повысить зарплаты мобилизованным

Просмотров: 442 0 15.01.2016 в 07:28:54 Новости Украины
Порошенко пообещал повысить зарплаты мобилизованным

   Президент Украины Петр Порошенко пообещал в 2016-м году повысить заработные платы мобилизованным в ВС Украины. Также лидер страны заверил, что призыв в ряды украинской армии не отменят. 

   Об этом Порошенко рассказал на собственной, первой в 2016-м году, пресс-конференции в Киеве. Новость передает «Пресса Украины».

   На вопрос журналистов, относительно заработных плат украинских военных Порошенко озвучил не слыханную до этого сумму – 7 тысяч гривен призывникам. Президент при этом отметил, что речь идет о тех военных, которые будут находиться в воинских частях вне зоны проведения антитеррористической операции. 

   «Мобилизованный воин будет получать минимум 7000 грн. вне зоны #АТО. Отмены призыва точно не будет», - сказал Петр Порошенко.

   Напомним, сейчас в СМИ активно обсуждается дата начала седьмой волны мобилизации. Вероятно, в ряды армии снова будут забирать украинцев уже в конце января. 

   Тем временем в Генштабе заявили, что не планируют проводить седьмую волну мобилизации. Руководство Генштаба обратится к президенту Украины с такой просьбой только в случае ухудшения военно-политической ситуации на Востоке.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->