Порошенко объяснил, когда Украина разблокирует российские сайты

Просмотров: 1265 0 25.05.2017 в 10:30:48 Новости Украины
Порошенко объяснил, когда Украина разблокирует российские сайты

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что блокирование российских сайтов, в том числе социальных сетей, – это правильное решение.

"Три года Украина живет в условиях войны и агрессии со стороны Российской Федерации. Важной для россиян частью этой войны является гибридная война, которую проводят информационные войска РФ. Огромные пропагандистские бюджеты выбрасываются для дестабилизации ситуации как внутри Украины, так и внутри Европы. Такая же дискуссия была, когда мы приняли решение прекратить трансляцию российских пропагандистских каналов. Это было определенными неудобствами, но время доказало, что мы все делаем правильно. Сейчас нельзя отличить кибербезопасность и вмешательство России в демократические процессы во всем мире и пропагандистские условия, которые Россия осуществляет, используя, в том числе, и российские социальные сети", – сказал президент.

По его словам, соответствующие структуры будут тщательно заниматься имплементацией указанного решения.

"Сразу же после прекращения российской агрессии против Украины, сразу после того, как последний российский солдат покинет суверенную и независимую территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения", – добавил Порошенко.


Источник: http://www.segodnya.ua


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх