Порядок выезда из оккупированной территории изменился в очередной раз

Просмотров: 697 0 05.10.2015 в 18:18:42 Новости Донбасса
Порядок выезда из оккупированной территории изменился в очередной раз

   Внесены очередные изменения в обновленный «Временный порядок въезда на неконтролируемую территорию и выезда с нее граждан Украины и иностранцев (граждан без гражданства)».

   В частности, изменен пункт, касающийся проезда к логистическим центрам. Изменения отменили необходимость пропуска.

   Эксперты волонтерской группы рассказали подробнее о том, что изменится для рядовых украинцев.

   "Гуманитарно-логистические центры расположены между блокпостом первого рубежа (первый блокпост сил АТО, на который вы попадаете, выезжая с неконтролируемой территории) и КПВВ (блок пост, на котором пограничники проверяют наличие «электронного пропуска»). Таким образом, для граждан, которые проживают (находятся) на неконтролируемой территории, для посещения гуманитарно-логистических центров наличие «пропуска» не требуется. При пересечении блокпоста первого рубежа необходимо предъявить документы, удостоверяющие личность, и сообщить, что вы едете за продуктами в гуманитарно-логистический центр. Вам будет на месте выписан специальный талон, с которыс вы сможете проехать к месту назначения.

   При совершении покупок необходимо помнить, что с собой можно увезти продуктов массой не более 50 кг и стоимостью не более 5000 грн.».


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->