По мнению наблюдателя ГС "ОПОРА" на шахте "Алмазная" работников заставляли голосовать в пользу одной из политсил + ВИДЕО

Просмотров: 1167 0 27.10.2015 в 15:02:50 Выборы 2015
По мнению наблюдателя ГС

   По мнению наблюдателя гражданской сети "ОПОРА" Александра Таненка, на шахте "Алмазная", работников заставляли голосовать в пользу одной политической сил, о чем он сообщил сайту Телеканала новостей "24".

   В частности, по его словам, один такой случай был зафиксирован на избирательном участке №140766 в Доброполье.

   Наблюдатель заметил мужчину, который на территории избирательного участка контролировал голосование сотрудников шахты.

   Стол, за которым сидел человек, который отмечает в списках кто как проголосовал, находился в нескольких метрах от столов, за которыми сидели представители УИК. На вопрос наблюдателей председатель комиссии заявил, что он не видел ни нарушения, ни фиксирования того, как проголосовали избиратели. Сотрудники милиции также заявили, что не заметили, как людей отмечали в списках тех, кто уже проголосовал. Фактически и члены комиссии, и работники милиции самоустранились от этого нарушения,
— рассказал Таненок.

После вызова правоохранителей молодой человек пытался скрыться, но был задержан. У него нашли списки сотрудников корпорации с табельными номерами и телефонами. По его словам, есть это была задача руководства предприятия – обеспечить голосование избирателей в пользу одной политической силы.

Факт нарушения был зафиксирован сотрудниками МВД.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->