Пьяные и хамовитые продавцы в магазине "Олимп"

Просмотров: 2322 5 06.06.2016 в 20:14:39 Новости сайта
Пьяные и хамовитые продавцы в магазине

ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ПЬЯНЫХ ПРОДАВЦОВ??

Вчера нам поступила жалоба на очередную безобразную пьяную выходку продавца молочного отдела магазина "ОЛИМП" Натальи ТКАНОВОЙ. Покупательница зашла в магазин на молочный отдел с целью покупки молока. Спросила цену на молоко емкостью 0,5 литра.Поскольку стоимость молока на рынке дешевле, то она переспросила — это цена за литр или поллитра. На что в ответ ей полетели клеветнические обвинения к причастности к больничным листам (к которым она не имеет отношения, поскольку не имеет к ним доступа, не является врачом), затем полетели оскорбления "Что, исхудала, бедняга! Недоедаешь?? Кобыла!"  Покупательница сочла разговор невозможным в таком тоне и молча решила покинуть магазин. Уже у дверей она слышала, как продавец в бешенстве кричала нецензурную брань в ее адрес. Женщина решила не оставлять безнаказанно это оскорбление и клевету и стала наводить справки о продавце с целью обращения в суд на нее за оскорбления и клевету. И узнала, что в этот день эта же продавец нахамила мужчине покупателю, который пришел купить сыр. Сыр оказался не свежим и он ей на это указал. На что она вырвала его у него из рук со словами - "Значит ничего больше нет!".

Дополнительно хочется отметить, что ВСЕ ВЕСЫ этого магазина подкручены на 20 граммов и продавцы регулярно обвешивают покупателей. На замечания о весах, все продавцы реагируют очень агрессивно. Господа, мы с вами стремимся к цивилизации, мы стремимся в Европу! Так доколе мы будем терпеть хамство и оскорбления пьяных продавцов, и доколе нас будут обвешивать и обсчитывать??? Давайте бороться с хамством и обманом сообща!!!


Источник: Сайт города Доброполье


загрузка...




avatar
5 s4675517 • 09:21:54, 17.05.2017
"Олимп" - это жуть.Хамство, никого нет на местах, все в кучке с утра обсуждают первые новости.Если что не так - разборки всей толпой: "Девочки, посмотрите, такого ещё не было!". Колбаса - обвес, разные виды сосисок в пакетик по цене дорогих, молочка - несвежий сыр, тёплый майонез, масло последних сроков годности, рыба - к кому попадёшь, конфеты - сплошной обвес, хлеб вкусный, сдача - рвань, ещё и упрёки типа :"Иди меняй в банк", хорошо хоть на воде сигаретах и спиртных обвесить нет возможности - поэтому там женщины нормальные.(мужчинам там скупляться нравиться smile ).
avatar
4 Виталий • 21:57:20, 06.06.2016
Как всегда по трындели и хорош)
avatar
3 Пуатье • 21:22:44, 06.06.2016
В ОЛИМПЕ это стало уже нормой - хамство, пьянство, обвешивание, обсчитывание.Директор и хозяйка магазина, видимо, считает это нормой.Но мне интересно--когда она переедет в Киев и откроет там свой бизнес, то и там ее работники будут так же относиться к потребителю??? Не уверена, что киевляне будут терпеть хамство и нести свои деньги в подобную давку.
avatar
2 kosma3349 • 20:53:33, 06.06.2016
Актуально,спору нет!!!
avatar
1 katerina33333 • 20:45:33, 06.06.2016
Даже я, живя в Крыму, не раз слышала об этом не единожды еще год назад. Хамство с намалеванными губами, смотрю, все процветает.
avatar
Наверх -->