Петиции в Доброполье: 11 попыток и «кошачья радость»

Просмотров: 678 0 10.07.2017 в 09:00:04 Общество
Петиции в Доброполье: 11 попыток и «кошачья радость»
В Доброполье первая электронная петиция датирована 6 апреля 2016-го. С того времени их на сайте – всего 11. Нужно количество голосов пока набрала только одна.
 
В отличие от Мирнограда (бывшего Димитрова), где планку сбора голосов задрали до 500, в Доброполье собрать нужно 200 подписей под петицией за всё тот же отведенный на это месяц. Сработало обращение от 26 апреля текущего года с предложением признать котов частью экосистемы города (подробнее – по ссылке).
 
Среди прочих предложений, высказываемых в электронных петициях добропольчанами, были: создание площадки или аллеи кованых фигур; ремонты дорог и освещения; бесплатное питание для детей-переселенцев в г Доброполье, Белицкое, Белозерское, пгт Новодонецкое и н.п. Водянское; финансирование спрей-артов; установка на остановках табличек с графиками передвижения маршрутных автобусов; строительство ливневых канализаций.
 
Последняя на данный момент петиция (№11) датирована 6 июля. В ней жители ул. Саратовской просят сделать детскую площадку. Пока это обращение не набрало ни одного голоса...

Источник: http://ddk.dn.ua


загрузка...




avatar
Наверх -->