Откуда деньги на предвыборную агитацию у партии «Сила людей»?

Просмотров: 1021 0 12.10.2015 в 15:29:07 Новости района
Откуда деньги на предвыборную агитацию у партии «Сила людей»?

       Какая из существующих на украинской политической арене партий может спокойно раскрыть не только свои списки, но и бюджет? Партия «Сила людей» является полностью открытой структурой, поэтому в преддверии выборов хотим показать нашим избирателям, за чьи деньги ведем избирательную кампанию.

       Главная наша ценность – это наши люди. В списке кандидатов в депутаты и на должность мэра города – только те люди, которые сделали сознательный шаг, у которых есть своя стратегия действий по улучшению качества жизни в нашем городе. У нас нет людей «для количества», все 35 человек – те, кто готов трудиться на благо родного города. А еще мы не хотим быть зависимы ни от кого, чтобы после выборов не пришлось отстаивать интересы «сверху», а руководствоваться только данными людям обещаниями.

       Поэтому предвыборная кампания партии «Сила людей» финансируется исключительно за личные средства ее членов. У нас есть партийный взнос, минимальная сумма которого составляет 200 грн. Но при этом каждый сдал столько, сколько смог, сумма варьируется от 200 грн. до 10 000 грн., таким образом, общая сумма составила 47 150 грн., из которых потрачено 38 000 грн. Расходы включили в себя первоначальные взносы за кандидатов и мэра, приобретение агитационных материалов, канцтоваров, палаток, оплату публикаций в СМИ. Мы можем открыто об этом рассказать, потому что это наши личные средства, а не присланные «сверху».

      Кроме того, кандидат в мэры Доброполья от нашей политической силы Черверев Геннадий Степанович открывает свою декларацию о доходах, показывая тем самым, что является абсолютно самодостаточным человеком, и не ищет во власти личной выгоды. Так, совокупный доход от предпринимательской деятельности, согласно декларации, составляет 995 443 грн. за 2014 год. В собственности у Геннадия Степановича квартира в г. Доброполье площадью 53,7 кв.м., а также механические цеха в с. Криворожье площадью 1105 кв.м. Также на него зарегистрированы два автомобиля – Toyota FJ Cruiser 2008 г.в. и ЗиЛ 1999 г.в.

       Мы открыты для наших избирателей, честны в своих идеях и принципах.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...



Наверх -->