О чем пишут жители Доброполья в своих обращениях к работникам водоканала

Просмотров: 638 0 24.11.2015 в 12:19:44 Новости коммунальных служб
О чем пишут жители Доброполья в своих обращениях к работникам водоканала

   За 9 месяцев 2015 года в Добропольское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» поступило 70 обращения, что на 6 обращений меньше, чем за 9 месяцев 2014 года. Из них на личном приеме – 38, что на 1 меньше, чем за 9 месяцев 2014 года, на выездном приеме -18, что соответствует аналогичному периоду прошлого года. На «Прямую линию» поступило – 3, что соответствует аналогичному периоду прошлого года. Письменных обращений было – 3, что на 11 меньше, чем за 9 месяцев 2014 года.

   По характеру обращений 1 касалось неудовлетворительного водоснабжения, что на 19 меньше, чем за 9 месяцев 2014 года, 1 - неудовлетворительного водоотведения, что соответствует аналогичному периоду прошлого года, 17 обращений по вопросам порядка расчетов за услуги, что на 14, больше, чем за 9 месяцев 2014 года, 27- эксплуатация приборов учета воды, что на 3 больше, чем за 9 месяцев 2014 года, по другим вопросам поступило 24 обращения, что на 5 меньше, чем за 9 месяцев 2014 года.

   По результатам обращений за 9 месяцев 2015 года удовлетворено 68 обращений, разъяснено – 2. Для того, чтобы меньше возникало вопросов по порядку расчетов за услуги приглашаем Вас регулярно посещать службу реализации для сверки расчетов.

 

Дорогие земляки!

   Ежедневно многотысячный коллектив КП «Компания «Вода Донбасса», в т.ч. и Добропольское ПУВКХ, выполняет большой комплекс технических мероприятий для обеспечения бесперебойной работы гидротехнического, водопроводного и канализационного оборудования. Наши специалисты выполняют техническое обслуживание канала Северский Донец — Донбасс, Второго Донецкого
и Южнодонбасского водопроводов. Каждые сутки потребителям подается 1,2 млн м3 питьевой воды и 0,3 млн м3 технической. Наши сотрудники обслуживают 248 водопроводных и 164 канализационных насосных станции, 53 очистных сооружения, более 11 тысяч км водопроводных и более 3 тысяч км канализационных сетей. Это требует значительных материальных затрат для приобретения труб, горюче-смазочных материалов, электроэнергии и т.п. В настоящее время Добропольский горводоканал не сможет обеспечивать город водой без Ваших платежей за услуги.

   Основной источник поступления средств в КП «Компания «Вода Донбасса» - оплата потребителей за услуги водоснабжения и водоотведения. Мы благодарим добросовестных потребителей за своевременную оплату услуг и обращаемся ко всем нашим абонентам с просьбой не задерживать платежи за воду и стоки, а также принять все необходимые меры по погашению образовавшейся задолженности. Мы ждем вас для сверки расчетов и произведенной оплаты. Оплатить за воду, не стоя в очередях и без комиссии банка, можно в службе реализации, которая находится в каждом городе, а именно:

г. Доброполье, ул. Луганского, 2

г. Белицкое, ул. Советская, 5а

г. Белозерское, ул. Пушкина, 11.

В каждом городе в службе реализации постоянно работают кассовый аппарат.

Режим работы нашего предприятия: с 8-00 до 16-00,

перерыв с 11-00 до 12-00.

Выходной день — воскресенье.

   Обращаем Ваше внимание на то, что в городе работают мошенники. Будьте бдительны! Контролеры Добропольского горводоканала посещают потребителей – население, имея обязательно удостоверение, выданное нашим предприятием.

   Оплату наличными денежными средствами за услуги водоснабжения и водоотведения должна производится Вами только через стационарный кассовый аппарат, установленный в службе реализации, передвижной кассовый аппарат, который работает с бригадой контролеров, а также в любом отделении банков и почты.

   Добропольский горводоканал не может молчать и обращается к Вам в очередной раз с убедительной просьбой своевременно оплачивать полученные услуги по водоснабжению и водоотведению.

   Мы очень благодарны тем людям, которые в этих крайне тяжелых условиях находят возможность заплатить за воду.

Тариф новый

   За 10 месяцев 2015 года на водопроводных сетях ПУВКХ было зарегистрировано 1039повреждений и 3693 затора на канализационных сетях. Силами предприятия планомерно производится замена водопроводных сетей в населенных пунктах. Длина водоводов, замененных за 10 месяцев 2015 года, составляет 2,8 км.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->