Новые правила для украинцев вызвали скандал: Низко кланяется ваш холоп

Просмотров: 234 0 03.11.2018 в 12:30:27 Новости Украины
Новые правила для украинцев вызвали скандал: Низко кланяется ваш холоп

Украинцев возмутило требование Харьковской областной рады обращаться к чиновникам, обязательно добавляя «уважаемый»

Фотографией письма с соответствующими указаниями на своей странице в Twitter поделился пользователь с ником Zheka Butov. Отметим, требования составила заместитель начальника управления по вопросам коммунальной собственности Ирина Потопальская.

«Большая просьба — в письмах, адресованных главе Харьковской облрады Чернову Сергею Ивановичу обязательно пишем «уважаемый Сергей Иванович!» и «с уважением», — сказано в сообщении.

«Письма, которые не соответствуют требованиям, будут возвращены без рассмотрения», — подчеркнули в тексте.

 

На такую инициативу харьковских чиновников бурно отреагировали в сети.

«За ошибку в титуле царя Алексея Михайловича полагалось 200 батогов. Так что пока все в пределах», «Как в армейке», «Не понял… Где слова «низко кланяется вам холоп?» — пишут в комментариях.

 

Как сообщалось ранее, если бы в НАБУ регистрировали все заявление, то ежедневно можно было бы открывать 600-700 уголовных производств. Об этом сообщил глава НАБУ Артем Сытник.

«Не все заявления регистрируются. Если бы мы регистрировали все подряд, то у нас было бы по 600-700 уголовных производств в день. Простая регистрация уголовного производства проблемы не решает. Поэтому мы анализируем, есть ли в том или ином случае состав преступления», — рассказал А. Сытник во время обсуждения в Комитете ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции отчета о деятельности НАБУ за полгода.


Источник: https://politeka.net


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх