Новые подробности жуткого двойного убийства в Доброполье

Просмотров: 1894 0 05.01.2016 в 16:02:51 Новости полиции
Новые подробности жуткого двойного убийства в Доброполье

   Двух местных жителей Доброполья убил 30-летний мужчина, который ранее был неоднократно судим за совершение краж и разбойных нападений. Потерпевшими оказались 48-летний хозяин квартиры и 46-летняя женщина, жена его покойного брата. Это жуткое убийство произошло в сентябре 2015, а сегодня обвинительный акт прокуратуры направлен в Добропольский горрайонный суд.

   Напомним, что осенью сотрудниками уголовного розыска Добропольской полиции удалось выяснить, что накануне убийства хозяин квартиры продал свой автомобиль за 7 тысяч гривен и на радостях обмывал это событие с женой своего покойного брата и их общим другом.

   Во время распития спиртного между собутыльниками возник конфликт. 30-летний ранее неоднократно судимый гость схватил паяльник для соединения пластиковых труб и нанес им удар по голове родственницы хозяина квартиры. От полученных травм женщина скончалась на месте.

   Хозяин квартиры начал настаивать на том, чтобы вызвать милицию, фигурант испугался и недолго думая, тем же паяльником нанес ему несколько ударов по голове. От нанесенных ударов мужчина скончался.

   Злоумышленник увидел, что на столе лежат деньги в сумме около 4500 тысяч гривен, забрал их и вылез через форточку. Деньги он потратил на спиртное, продукты и номер в кафе «Люкс» города Доброполья.

   Сегодня стало известно, что Константиновская местная прокуратура завершила досудебное расследование в отношении жителя г. Доброполье, который обвиняется в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины.

   Обвинительный акт направлен в Добропольский горрайонный суд для рассмотрения по существу. За умышленное двойное убийство мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.


Источник: http://ddk.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->