Не пора ли возвращать Януковича?

Просмотров: 1475 2 28.10.2015 в 04:45:14 Новости Донбасса
Не пора ли возвращать Януковича?

Известный волонтер Юрий Касьянов прокомментировал прошедшие в Украине местные выборы.  По мнению волонтера, хоть результаты голосования в большей части и показали возрождение бывших регионалов, перекрасившихся в различные партии, все же низкая явка украинцев показала, что вся существующая нынешняя власть, какой бы облик она не приняла, уже не устраивает украинское общество. 

Такое мнение Касьянов высказал на своей странице в соцсети, новость передает «Пресса Украины».

«Да, не пора ли Виктора Федоровича возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... В Европу нас, кстати, так и не пустили. Нечего и рыпаться было. Постояли, попрыгали, попели... Пролили кровь... Зря. Зря?!.. Умиляют оптимистичные прогнозы. Оппоблок, говорят, не везде победил на выборах. Восток, говорят, проголосовал и за другие партии. Рыгам, дескать, дали по зубам... И гречка уже не та… Враки! - Одни рыги других рыгов на выборах обошли. Волки волков покусали… А нам, как с той овцы – шерсти клок... Названия партий разные, флаги другие, а морды – всё те же. И Кернес, к слову, в 2004-м за Майдан стоял. Кернес - не дурак. Регионал, сепаратист, предатель Украины, вор. Но много сделал для Харькова. Больше, чем новая власть. При нем тоже Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... Поэтому за него и голосуют. За лучшее прошлое, против скверного настоящего. И непонятного будущего», - пишет Касьянов.

Волонтер убежден, что людям не предложили достойного выбора и поэтому они просто не пришли на голосование, об этом свидетельствует низкая явка избирателей на участки. 

«Будущее нам не предлагают. Избирательная кампания от партии власти прошла под избитым лозунгом регионалов «Стабильность и порядок». Совковые «идеи» официальных спикеров слово в слово совпадают с традиционными «ценностями» восточных феодалов, на которых они годами спекулировали, с помощью которых держали народ в узде, и которыми зарабатывали: «Доллар по восемь» и «Лишь бы не было войны». В нашей крепостной стране феодалы всегда во власти. Сменили вывеску, перекрасили фасад, назвались «проукраинскими силами». Но Украина для них только место грабежа, совокупность активов и скопище крепостных. И не говорите, что холопы сами виноваты. Голосовали, дескать, мало, и неправильно. Не за тех. Неправда. Потому что нет никакой принципиальной разницы между «блоками», «краями» и «возрождениями», и личными «партиями» юли, гены и андрея. Низкой явкой люди голосуют против новой/старой власти, не оставившей никакого выбора», - убежден Касьянов.

По его словам, сегодня у украинцев просто «нет выбора, нет системной политики, нет политиков, нет идей, нет веры, незачем голосовать...».

«Когда Петю выбирали - очереди к урнам стояли. Верили. За полтора года профукали всё. - Выборы лишили выбора, войну превратили в фарс, из Конституции сделали публичную девку, да и сами понятия чести, достоинства, свободы и независимости низвели до ничтожного уровня, негодного даже для предвыборной агитации..», - добавляет он.

Однако прошедшие выборы по мнению Касьянова имеют и позитивную сторону – они явно продемонстрировали отживание старой системы – руководство так называемых «элит», которые уже ничего не могут предложить украинскому обществу.

«На этих выборах никто не победил. Проиграла власть - региональная и центральная феодальные верхушки. Мы наблюдаем объективный исторический процесс - гибель так называемой «элиты», паразитирующей на обществе, неспособной родить ничего нового, ценного для своего народа. Скоро гнилая политическая система схлопнется, превратившись в ничто, и освободит место новой, настоящей Украине. Всё было не зря», - резюмирует Касьянов.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
2 Arsenal22 • 16:41:00, 29.10.2015
Такие разговоры, как будто этот валянок что то делал или решал.
avatar
1 Zepelin • 09:41:42, 29.10.2015
витя вернись мы все простим smile
avatar
Наверх -->