Не блинами едиными: хоккеем отпраздновали Масленицу Добропольские шахтеры

Просмотров: 383 0 07.03.2019 в 13:30:29 Новости предприятий
Не блинами едиными: хоккеем отпраздновали Масленицу Добропольские шахтеры

По-своему ярко и энергично решили отметить Масленицу в ДТЭК шахтоуправлении Добропольское. Праздничному застолью горняки предпочли спортивные состязания по хоккею. В упорной борьбе они выясняли кто сильнее: менеджеры - руководители служб или производственники - начальники участков шахт Алмазная и Добропольская. В команды взяли всех желающих, без ограничений по возрасту, а местом поединка выбрали ледовую арену «Альтаир» в Дружковке.

 

Хоккейный клуб «Донбасс», который сейчас базируется в Дружковке, не просто гостеприимно распахнул двери перед шахтерами, но и предоставил полную хоккейную экипировку: коньки, клюшки, каски.

 

Всё было всерьез, как в большом хоккее: группа поддержки на трибунах, которая мгновенно реагировала на изменение ситуации на поле и болела «за своих», телевидение и даже комментатор, в лице зама по сервисам Вячеслава Голоты, который динамично и смешно описывал происходящее. И на поле тоже всё было по-настоящему, кипели нешуточные страсти.

 

Сперва, после серьезной разминки под руководством опытного инструктора, игроки отработали броски хоккейной шайбой. Но после решили не рисковать здоровьем и для основной игры выбрали теннисный мяч.

 

Команды определили лидеров, - ими стали Александр Ангеловский, директор ШУ Добропольское и Артем Михович, руководитель департамента по экономике и финансам ШУ, - и приступили к игре. Боролись всерьез, стараясь результативно завершать каждую атаку, и стремясь к победе. Грубостей и толчков о борт, игроки не допускали, но вот падения и потасовки на льду были не редкостью.

 

Игра закончилась убедительной победой команды менеджеров. А лидера победителей Артема Миховича не только признали лучшим игроком встречи, но и супер-бомбардиром. Ведь на его личном счету было целых 15 голов!

 

Итоги спортивного праздника, который доставил всем участникам события огромное удовольствие и подарил хорошее настроение, подвёл Александр Ангеловский директор шахтоуправления: «Спорт для нас не просто любимое увлечение. Он дает нам ощущение «полной жизни» и усиливает нашу команду. Чтобы также успешно добиваться побед не только на ледовых аренах, но и в работе».

 

Руководство хоккейного клуба подготовило ещё один приятный сюрприз для шахтеров, вручив мартовским именинникам на память фирменные шарфы.


Не блинами едиными: хоккеем отпраздновали Масленицу Добропольские шахтеры


Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх