Названо время, которое потребуется обычному человеку, чтобы заработать такое на жилье, как у знаменитостей

Просмотров: 300 0 27.07.2018 в 12:30:56 В мире
Названо время, которое потребуется обычному человеку, чтобы заработать такое на жилье, как у знаменитостей

Сотрудники издания Hypebae подсчитали, сколько времени понадобится человеку со средней зарплатой, чтобы накопить деньги на жилье, как у знаменитостей. За основу была взята средняя годовая зарплата 44 564 долларов.

Для примера, в издании взяли стоимость домов топ-модели Джиджи Хадид, певицы Бейонсе и ее мужа Jay-Z, Ким Кардашьян с супругом Канье Уэстом.

В ходе сравнения оказалось, что только для 10-процентного первоначального взноса для апартаментов Джиджи Хадид потребуется потратить 27 лет, если откладывать по 20% с каждой зарплаты. Цена квартиры американской модели составляет 2,45 миллиона долларов. А это значит, что среднестатистическому человеку придется потратить 270 лет.

Семья Кардашьян-Уэст живет в огромном особняке стоимостью 60 миллионов долларов. Первый взнос в размере 6 миллионов нужно будет собирать в течение 714 лет, а полностью выкупить дом можно будет лишь через 7140 лет.

Самым дорогим оказался дом певицы Бейонсе и ее супруга Jay-Z. Стоимость особняка составляет 88 миллионов долларов. Чтобы накопить на 10% взнос, потребуется работать 1000 лет, в то время как для полной покупки необходимо будет потратить 10 000 лет.


Напоминаем, что сайт Dobrepole.com.ua и ДТЭК приглашают всех жителей большого Доброполья принять участие в конкурсе промышленного фото «Енергія мого міста».

Источник: https://zi.dn.ua


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх