заказать цветы в Доброполье онлайн

Наталия Королевская: Команда ОП-ЗЖ готова взять на себя ответственность и решить проблемы шахтерских городов

Переглядів: 547 0 05.10.2020 в 08:30:32 Новини Донбасу
Наталия Королевская: Команда ОП-ЗЖ готова взять на себя ответственность и решить проблемы шахтерских городов

03 октября на Донетчине народные депутаты Наталия Королевская и Валерий Гнатенко представили команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и кандидатов от партии в мэры шахтерских городов: Доброполья - Алексея Кормильцева, Покровска - Дмитрия Артемова, Белозерского - Александра Разуменко, Мирнограда - Ларису Ревву.

«Города шахтерского Донбасса – Доброполье, Покровск, Белозерское, Мирноград – сегодня развиваются и живут преимущественно благодаря работающим шахтёрским предприятиям и доблестному труду шахтеров. Но за последние шесть лет власть полностью дискредитировала труд шахтеров и довела до критического состояния шахтёрские города. Уголь закупают за границей, ситуация с задолженностью не решается на протяжении последнего года, шахты оказались под угрозой закрытия, а от этого сильно страдает и инфраструктура большинства шахтерских моногородов», - отметила Наталия Королевская.

По ее словам, снижение тарифов, усовершенствование законодательства, поддержка и защита украинских шахтеров, эффективная добыча украинского угля – это основа энергетической безопасности страны и развития шахтёрских городов. И все эти первоочередные задачи пошагово прописаны в программе ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Шахтерским городам очень нужна как комплексная поддержка на уровне государства, так и эффективные местные программы, которые бы сделали шахтерские предприятия прибыльными, а громады - успешными. Наша команда подготовила стратегию развития угольной отрасли и сохранения шахт, а наши кандидаты на местах - готовы брать на себя ответственность и воплощать ее в жизнь, развивать громады и поддерживать социальную инфраструктуру. Вместе с командой профессионалов мы победим невежество и местной, и центральной власти, вернём престиж шахтерскому труду и защитим людей!» - резюмировала Наталия Королевская.


Джерело: https://zagittya.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх