Налоговой милицией Донетчины начато 39 досудебных расследований преступлений, связанных с уклонением от уплаты НДС

Просмотров: 54 0 25.11.2016 в 20:41:26 Новости Донбасса
Налоговой милицией Донетчины начато 39 досудебных расследований преступлений, связанных с уклонением от уплаты НДС

Налоговой милицией Главного управления ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий, направленных на борьбу с преступлениями, связанными с уклонением от уплаты в госбюджет НДС.

Так, с начала 2016 года по указанным правонарушениям начато 39 досудебных расследований (из них 2 – в ноябре) по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины на общую сумму 139,5 млн. грн. (из них в ноябре – на 7,3 млн. грн.). По четырём из выявленных правонарушений начаты досудебные расследования по факту неправомерного использования специального режима налогообложения сельхозпроизводителями на сумму 19,5 млн. гривен.

По преступлениям, связанным с незаконным возмещением НДС на общую сумму 44,5 млн.грн., начато 5 досудебных расследований правонарушений с признаками преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины. 


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->