На общественных слушаниях шла речь о работе шахты "Добропольская"

Просмотров: 1023 0 29.01.2016 в 14:13:34 Новости предприятий
На общественных слушаниях шла речь о работе шахты

   Главный инженер ШУ Добропольское  ДТЭК Добропольеуголь  Евгений Колесниченко рассказал на общественных слушаниях в Добропольском горисполкоме  о перспективе развития  предприятия.

   В слушаниях, о проведении которых было объявлено заранее, как того требует законодательство,   в газете «Новый шлях», приняли участие Виктор Древаль, секретарь городского совета, Евгений Бражников, заместитель городского головы, Петр Древаль, депутаты городского совета, квартальные, представители СМИ.

rtgfdvrfr65rrftg
   Общественные слушания касались вопросов отработки запасов центральной панели по пластам m40    и   m51. Как рассказал Евгений Анатольевич, сейчас ведется доработка запасов по указанным пластам. Участникам слушаний он показал на планах горных работ привязку к местности, т.е. где расположены лавы, которые будут вести добычу по пластам m40    и   m51.

bvf67454
   Задавали участники слушаний и вопросы. Многолетний директор шахты «Добропольская», депутат городского совета Владимир Плетнев задал несколько вопросов, в том числе перспектив работы шахты. На что получил ответ от главного инженера, что после отработки центральной панели горняки приступят к выемке угля на западной панели по пластам m40    и   m51. Также Евгений Анатольевич сообщил, что  полностью укомплектованы штаты участков РВУ, УКТ-1 и УКТ-2. Это является подтверждением того, что шахта будет работать и дальше.
   Елена Кошелева, заместитель главного инженера ШУ Добропольское  по охране окружающей среды, сообщила, что отработка  указанных запасов будет иметь минимальные экологические последствия – работы ведутся на глубине около 1 километра и в стороне от населенных пунктов, что исключает возможность проседания почвы и повреждения зданий.

cvcfrf45453
   Вадим Бовкун, начальник отдела по ЧС и ГО, интересовался вопросами обеспечения безопасности шахтеров при возникновении аварийных ситуаций и энергоснабжения отдельных объектов при проведении боевых действий.
   Председательствующий на слушаниях Виктор Древаль, подводя итоги встречи, сообщил, что практика общественных обсуждений наиболее важных для города проблем будет продолжена и впредь.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->