На краматорском фестивале победила рок-группа из Доброполья

Просмотров: 567 0 29.06.2016 в 06:58:37 Творчество
На краматорском фестивале победила рок-группа из Доброполья

26 июня, в День молодежи, в г. Краматорске прошел Рок-фестиваль «Я маю власну думку», посвященный памяти Юрия Кирсанова – вокалиста краматорской рок-группы «Донбасс», который погиб в автокатастрофе на взлете своей творческой карьеры.

 

Как пишет издание "Славянск Деловой", организацией фестиваля занимался Александр Кирсанов – отец погибшего музыканта. Финансовая поддержка – Клуб Предпринимателей Краматорска.

краФестиваль в Краматорске проходил уже в 6-й раз, и его участниками стали 7 команд-конкурсантов и 4 команды гостей мероприятия. Открыли концертную программу участники группы «Verdict» из Краматорска, за ними повысили градус и без того царящей на улице жары команды «Смолова Галерея» из Славянска и «Пчела на Марсе» из Часов Яра.

Каждому конкурсанту было отведено 13 минут для демонстрации своего творчества - этого времени хватало, в среднем, на три песни. После выступления трех команд-участников на сцену вышли гости фестиваля – киевские рок-группы «Scarleth», а затем «Земля Санникова». Следующие четыре рок-коллектива - «Rage of madness» (г. Доброполье), «CoolStoryBro» (г. Краматорск), «Твистер» (г. Славянск) и «А2» (г. Бахмут) - «отрывались» на сцене по полной, претендуя на призовые места фестиваля.

А распределило награды жюри фестиваля (под председательством Заслуженного деятеля искусств Украины, члена Клуба Предпринимателей Краматорска, Геннадия Дыбовского) следующим образом:

- 1-я премия и один из двух кубков в виде микрофона, выполненных из серебра 925 пробы, достался группе «Rage of madness» из Доброполья.

- 2-я премия и кубок в виде гитары, инкрустированной кристаллами Сваровски - группе «CoolStoryBro» из Краматорска.

- 3-я премия и кубок в виде скрипичного ключа, инкрустированного кристаллами Сваровски - группе «Смолова Галерея» из Славянска.

- Лучшим вокалистом и обладателем второго кубка из серебра стал участник добропольской «Rage of madness» - Дмитрий (DANGER) Булавин.

- Приз зрительских симпатий получила «Пчела на Марсе» из Часов Яра.

Всем участникам и гостям фестиваля были вручены памятные дипломы. Под занавес мероприятия выступили гости фестиваля - группы «Сан Радио» (г. Киев) и «Яры» (г. Краснокутск).

Фестиваль состоялся, несмотря на жару, неполадки с аппаратурой и серию выходных, на время которых люди стараются выехать из города.


На краматорском фестивале победила рок-группа из Доброполья


Источник: http://krampravda.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->