На Донетчине выявлено предприятие которое незаконно использовало наемный труд 83 лиц

Просмотров: 158 0 25.08.2016 в 17:03:49 Новости Донбасса
На Донетчине выявлено предприятие которое незаконно использовало наемный труд 83 лиц

Сотрудниками Артемовской ОГНИ Главного управления ГФС в Донецкой области, оперативного управления ГУ ДФС в Донецкой области совместно со спецподразделением "Фантом" ГФС Украины выявлен факт незаконного использования наемного труда людей.

По результатам отработки информации из сети Интернет по предприятию ООО "Украинские конструкции" работниками Артемовской ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области установлено производство предприятием садовых металлических качелей из ротанга на территории арендованных помещений завода по обработке цветных металлов в г. Бахмут, с использованием труда неоформленных должным образом наемных работников.

Проведено фактическую проверку данного предприятия по результатам которой установлено использование работодателем труда 83 наемных лиц без надлежащего оформления трудовых отношений, что подтверждено письменными объяснениями.

Материалы проверки направлены к правоохранительным органам для проведения соответствующих мероприятий в части нарушения законодательства о труде, предусмотреного ст. 172 Уголовного кодекса Украины. По факту совершенного правонарушения Бахмутським отделом полиции ГУ НП в Донецкой области открыто криминальное осуществление которое зарегистрировано в ЕГРДР по ч.1 ст. 172.


На Донетчине выявлено предприятие которое незаконно использовало наемный труд 83 лиц


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->