«МТС Украина» объявляет первые цены на Vodafone (таблица тарифов)

Просмотров: 1029 0 16.11.2015 в 22:44:08 Новости Украины
«МТС Украина» объявляет первые цены на Vodafone (таблица тарифов)

Всего в линейке Vodafone Red есть три тарифных плана — S, M и L. В пакет услуг в любом из тарифов линейки входит мобильный интернет, безлимитная голосовая связь в сетях Vodafone и «МТС Украина», а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира. Тарифы можно проверить на сайте «Vodafone Украина», который заработал сегодня. Это — тарифы на предоплаченную связь, цены для контрактных абонентов в компании обещают объявить в скором времени.

Продажи стартовых пакетов Vodafone в точках продаж «МТС Украина» начинаются с сегодняшнего дня по всей Украине. Стоимость стартового пакета составляет 50 грн, на нем предустановлен тариф Red S, и дополнительно есть 1 грн на счету. Т.е. уже оплаченные услуги на 30 грн есть в пакете для пользования на месяц.

Для перехода на Red M или Red L нужно доплатить, соответственно, 20 грн или 60 грн. Старые пакеты «МТС» будут и дальше продаваться параллельно с новыми, сроков приостановления их продаж в компании не устанавливали. Со старого пакета абоненты могут переходить на тарифы новой линейки. Однако перейти с нового тарифного плана обратно на старый нельзя.

Чтобы существующий абонент мог подключить определенный тариф, нужно набрать *730#, *750# или *790# — в зависимости от выбранного тарифного плана.

В украинские тарифы Vodafone включено от 500 МБ до 5ГБ интернета. Однако стоит учесть, что 3G-сеть «МТС Украина» есть далеко не по всей Украине, а всего в нескольких городах. При этом 3G-сеть «Тримоб» в новой линейке тарифов будет недоступна. То есть, если сейчас абонент из города без 3G-покрытия купит стартовый пакет «Vodafone Украина», он сможет пользоваться только существующей сетью оператора (к примеру, 2G). Но запустить 3G в Киеве и других крупных городах в компании обещают уже к концу ноября-началу декабря.

Пользователям тарифов Red M и Red L предоставляется безлимитный доступ к популярным социальными сетям и мессенджерам: Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp. Но здесь тоже есть нюанс: тарификация обнуляется по выборке IP, которую предоставляют сети. Если контент в сети — внешний (к примеру, ролик на Coub), то он будет тарифицироваться.

В услугу «Роуминг, как дома» включены звонки в 15 странах Европы: Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция. Стоимость услуги зависит от объема услуг и составляет 90 грн в тарифе Red S, 150 грн в тарифе Red M или 270 грн в тарифе Red L.

Заказать услугу можно самостоятельно, с помощью USSD-команды 600# и кнопки вызова. Те же услуги, что и в домашней сети, будут доступны в течение 30 дней после заказа услуги в 15 странах Европы, где присутствует Vodafone. Для стран СНГ роуминговые тарифы не действуют, поскольку они не входят в сеть Vodafone. То есть, звонок в Россию или Беларусь обойдется абоненту 30 грн/мин, а пользование интернетом в этих странах будет стоить 30 грн/МБ. Звонки в роуминге не на сеть МТС, а на сети других украинских операторов «Киевстар» и life:) будут тарифицироваться по 10 грн за минуту.

Напомним, о сделке было официально объявлено в середине октября этого года. «МТС Украина» объявила о договоре с британским телеком-оператором Vodafone. Компании собираются совместно запустить в Украине целый спектр сервисов, включая услугу мобильного интернет-доступа на основе 3G-технологии. При этом «МТС Украина» полностью перейдет на бренд Vodafone. Уже запущен лендинг Vodafone.ua.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->