Международный фестиваль национальных искусств "Яскрава країна" в Закарпатті- 2015" + ФОТО

Просмотров: 624 0 11.11.2015 в 08:26:16 Творчество
Международный фестиваль национальных искусств

Для непоседливых "Непосед" уже стало традицией проводить каникулы, участвуя в ставшем уже Международном конкурсе "Яскрава країна". И пока младшие группы интенсивно готовятся к зимнему конкурсу в Трускавце, старшая и средняя группы решили попробовать свои силы, а заодно и с пользой провести осенние каникулы в Ужгороде. Гостеприимный  Ужгород встретил "Непосед" приветливым осенним теплом, поразил роскошью исторических замков и архитектуры. На территории Ужгородского замка дети стали свидетелями рыцарского турнира и роскошного  " flery-шоу", засиявшего огнями и навсегда запомнившегося юным артистам.

Но самым незабываемым впечатлением, конечно же, стал сам конкурс, который длился три дня и собрал творческие коллективы из Украины, Венгрии, Словакии. "Непоседы" с энтузиазмом станцевали задорный "Гопак", веселые "Весняні забави", искрометные "Молдавеняску" и "Закарпатские узоры". Строго оценивали юных конкурсантов жюри в составе: 

- заслуженный артист Украины Витковский В.В. (г. Киев)

- заслуженный работник культуры Украины Пастеляк И.И. (г. Ужгород)

- член национального Всеукраинского Союза Пипаш В.А. (г. Львов)

- хореограф телеканала СТБ Роман Горбач (г. Киев)

 

Заслуженным итогом стали Дипломы Лауреатов ІІІ степени.

Международный конкурс "Яскрава країна" в Закарпатье-2015" завершен. Набирает силу  подготовка к конкурсу "Яскрава країна" в Трускавце-2016", который с нетерпением ждут младшие "Непоседы", поскольку поедут туда впервые. Мы искренне поздравляем ансамбль танца "Непоседы" и ждем новых известий с конкурса "Яскрава країна".

 

Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->