Кошмарные подробности из самого угрюмого и опасного района Донецка (ВИДЕО)

Просмотров: 1007 0 08.10.2015 в 15:37:21 Новости Донбасса
Кошмарные подробности из самого угрюмого и опасного района Донецка (ВИДЕО)

   Виктория Антонова из группы "Отвественные граждане" (помогает бедствующим мирным людям на территории ДНР) поделилась жуткими подробностями от посещения Петровского района Донецка.

   Вот что пишет Виктория в "Фейсбуке":

   "Петровский район - теперь самый угрюмый и опасный район Донецка. Это настоящая "Красная зона". Въезжаем как-будто в другое измерение. Разрушенные дома, окна, забитые ДВП и плёнкой, дорожные знаки, прошитые осколками от снарядов. Но тем не менее людей здесь и сейчас очень много. 

   Проезжаем мимо рынка. Большая часть торговых павильонов и магазинчиков пострадали во время обстрелов. Несмотря на это, на рынке толпы покупателей.
   Если уж говорить о самих покупателях, большинство из них не могут позволить себе тратить лишнюю копейку, ищут самый дешевый вариант продуктов.
   К сожалению, жители одного города иногда не понимают друг друга. Например, Ворошиловский, Калининский районы продолжают жить, работать и стараться вести более-менее мирную жизнь. Тем временем Петровский район всё ещё страдает от перестрелок.
   Галина Ивановна - жительница дома №4 на улице Красногоровская. Больше года жители района находятся под постоянными обстрелами. С июня 2014 прячутся от снарядов в подвал. Расстояние от дома до Марьинки - 5 км, до Красногоровки - 4 км.
   Последний страшный обстрел был в августе 2015 ровно в 1:00 ночи. Прямое попадание в подъезд, вылетели рамы и двери в квартирах. После обстрела начали осыпаться кирпичи на 3 и 4 этаже.


   Сейчас в зоне боевых действий перемирие. Но, по словам Галины Ивановны, перестрелки продолжаются и сейчас. Жизнь простых мирных людей в постоянной опасности, они устали от ночных кошмаров наяву".


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->