Кошмар в Белозерском: мать забили до смерти при ребенке

Просмотров: 2615 0 11.02.2018 в 15:30:10 Новости полиции
Кошмар в Белозерском: мать забили до смерти при ребенке

Сотрудниками Добропольского отдела полиции (подконтрольная часть Донецкой области) задержан 34-летний житель г. Белозерское. Во время семейной ссоры, на глазах у 13-летнего ребенка, он до смерти забил жену. 

В дежурную часть Добропольского отделения полиции позвонил 13-летний мальчик, который сообщил, что его отчим бьет мать. На место происшествия была направлена группа реагирования патрульной полиции и карета скорой помощи. Дверь квартиры была закрыта, на стук никто не открывал. Правоохранителям пришлось вызвать на место сотрудников ГСЧС, которым удалось войти через балкон.

В квартире правоохранители обнаружили 34-летнюю женщину без сознания -с многочисленными повреждениями головы. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина умерла.

Мальчик рассказал, что между его мамой и отчимом возник конфликт, который перерос в драку. Во время выяснения отношений, разъяренный мужчина начал бить свою жену. Подросток пытался защитить мать, но силы были не равны. Тогда он выбежал из квартиры и позвонил в полицию.

Правонарушитель был задержан полицейскими через несколько часов. Он признался в содеянном…

Установлено, что подозреваемый ранее был осужден за умышленное причинение телесных повреждений. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Источник: http://donbass.ua


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх