Коррупционный скандал в Красноармейске: руководство железной дороги попалось на взятке

Просмотров: 809 0 09.12.2015 в 11:38:23 Новости Донбасса
Коррупционный скандал в Красноармейске: руководство железной дороги попалось на взятке

Красноармейская межрайонная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту вымогательства денежных средств должностными лицами ГП «Донецкая железная дорога». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что заместитель начальника Красноармейской дистанции пути ГП «Донецкая железная дорога» требовал у работника указанного предприятия деньги за принятие последнего на работу. А мастер государственного предприятий, у того же работника, требовал деньги за опоздание на работу.

Чиновников задержали во время получения денег в сумме более 2 тыс. грн.

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией вымогательство (ч.2 ст.189 УК Украины).

В настоящее время один из чиновников задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Другой находится в больнице.

Досудебное расследование, которое проводит Красноармейский отдел ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области, продолжается. 


Источник: http://ddk.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->