Хочу замуж за иностранца: все "подводные камни" отношений за рубежом

Просмотров: 128 0 14.02.2018 в 10:30:38 Новости Украины
Хочу замуж за иностранца: все

Сейчас украинки все чаще планируют рожать ребенка за океаном. Кроме этого, наши красавицы  мечтают о богатых иностранцах и хотят уехать из страны. Впрочем, в погоне за богатой любовью, невесты очень рискуют: могут попасть даже в рабство. Вместо богатства девушек может ожидать опасный брак.

Украинка Марина Лапшева вышла замуж за грека Иосифа. И вот уже год они женаты и вместе живут на Кипре. А познакомилась пара на отдыхе.

"Просто была случайная встреча и я вернулась в Украину. А потом началась переписка и в ходе переписки мы договорились о встрече", – рассказала женщина.

Профессиональная сваха Наталья Коваль говорит, что желающих выйти замуж за иностранцев отнюдь не уменьшается. Женщины ищут все чаще и просят познакомить с французами и итальянцами, а вот замуж хотят за британцев и канадцев.

"Вот пара – Энди и Екатерина. Поженились недавно. Сейчас они живут в Великобритании. Ей -24, ему – 34, замечательная пара", – говорит сваха.

А вот психолог Марина Фоменко говорит, что украинок ехать куда глаза часто толкает само желание обеспеченной жизни.

"Это связано с любовью. Только одни любят мужчину, за которого хотят выйти замуж, другие любят кошелек, который есть у этого мужчины, третьи любят западный образ жизни", – говорит психолог.

И самое главное – выезжая за границу, "невесты на выданье" часто забывают о безопасности, говорят в Международной организации по миграции. И вместо свадебного путешествия могут оказаться в трудовом или сексуальном рабстве.

"Попадание именно в сексуальное рабство, это было немного меньше, чем 7%, среди общего количества всех случаев. На сегодняшний день 70% случаев это трудовой эксплуатации", – говорит специалист проекта программы по противодействию торговле людьми Ирина Мидловец.

Поэтому, если решили выйти замуж за границу – не спешите знакомиться с мужчиной на его территории.

"Нужно этого человека вызвать на скайп, на видеовстречи и общаться с ним – а покажи мне свой дом, а покажи мне свою собачку-котика, а покажи мне свою маму, которая с тобой проживает", – говорит сваха Наталья Коваль.

Кроме того, выезжая за пределы Украины необходимо оставлять родным адрес, куда едете и к кому.

Напомним, старшая внучка действующего императора Японии Акихито Мако была готова отказаться от престола, чтобы сыграть свадьбу с любимым. Однако стало известно, что свадьбу решили перенести на два года.


Источник: https://www.segodnya.ua


загрузка...




avatar
Наверх