Юному жителю Белозерского срочно требуется помощь!

Переглядів: 1830 1 02.04.2017 в 13:00:44 Суспільство
Юному жителю Белозерского срочно требуется помощь!

Жителю Белозерского, 16-летнему Дмитрию Вовчаку, срочно требуется помощь на проведение дорогостоящего лечения. Об этом  сообщила мама парня Юлия Ельцова.

Сейчас ее сын проходит лечение в киевской НДСБ «ОХМАТДЕТ» с диагнозом острая миелоидная лейкемия с мультилинейной дисплазией, группа высокого риска.

Жизнь семьи изменилась в один из январских дней, когда парень, первокурсник горного лицея, потерял сознание прямо на паре. По словам мамы, сына отвезли в местную больницу, где анализ крови показал очень низкий уровень гемоглобина.

«Диму сразу же отправили в Днепр, а оттуда – в Киев, – рассказывает Юлия. – Там он уже прошел два блока химиотерапии, сейчас проходит еще два и готовится к операции по пересадке костного мозга».

Сэкономить поможет то, что донором для сына станет сама Юлия. А вот послеоперационный период, по прогнозам медиков, обойдется в 200-250 тысяч гривень. Семья, истратившая все свои сбережения на химиотерапию, не сможет собрать такую сумму. Поэтому мама Димы обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать посильную финансовую помощь, чтобы спасти ребенка.

Реквизиты для оказания помощи:

карта ПриватБанка 5168 7572 0316 6030 – Ельцова Юлия Валерьевна.

Номер телефона: 099-65-78-500.


Джерело: http://orbita.dn.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 shalom_danislav • 04:22:07, 13.04.2017
Шалом!Слава і Хвала Господу Богу,Котрий викупив нас Своєю Кров'ю і переміг смерть для нас!Нам не потрібні ні свічки ні ікони ні жести.тільки своїми устами з вірою в Всемогутнього!Кличте до Нього через не хочу, через крик і сльози про зцілення і запитайте за що і Милостивий відкриє для зменшення прірви і просите пробачення за спробу самотужки і гріхи що пам'ятаєте і не пам'ятаєте і не розкаяні прокляття предків!Тому що диявол - нам ворог дуже не хоче нашого звернення до Господа Бога,Спасителеві нашому, Який нам нічого не винен, любить нас по Своїй великій милості!І в спілкуванні з Господом приймайте Його Любов до людей, Мудрість Духа Святого відрізняти брехню від Істини!І закликаючи Ім'я Йешуа-Спасителя і Силу Спокутної Крові Господа скасувати своїми устами доступ диявола через гріх і прокляття і проголошувати зцілення, здоров'я і перемагати смерть!Де гарантія, що у вашому житті не прийде відчай і не знадобиться чудо!Радість в Господі, сила наша!Блаженні засмучені, бо вони будуть утішені.(Матф.5: 4)Боже, нехай же буде Твоя, Досконала воля!У Тебе всі часи і терміни!Єврей не нація, а з Біблії мандрівник Божий, а Ізраїль з Біблії долающий людей Владою і Любов'ю Божою, а іудей дослов.переклад праведно славящий Господа Бога! Хто зветься, кого звуть і хто насправді не одне і теж!
ComForm">
avatar
Наверх