И снова — убийство в пьяном угаре. На этот раз в Красноармейске

Просмотров: 638 0 07.03.2016 в 12:40:27 Новости Донбасса
И снова — убийство в пьяном угаре. На этот раз в Красноармейске

Сотрудники Красноармейского отдела полиции задержали местную жительницу, которая причинила своему мужу тяжкие телесные повреждения, в результате которых мужчина погиб. Об этом правоохранители сообщают на своей странице в facebook.

Вчера, 6 марта, в дежурную часть Красноармейского отдела полиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в одном из частных домовладений Красноармейска обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыло руководство Красноармейского отдела полиции и следственно-оперативная группа.

В ходе проведения проверки выяснилось, что в тот вечер в доме 31-летний мужчина находился вместе со своей 32-летней женой и двумя несовершеннолетними детьми. Супруги, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали ссориться. В ходе конфликта мужчина ударил жену. В ответ на это женщина нанесла ему удар кухонным ножом в область паха, чем причинила последнему проникающее ножевое ранение.

Мужчина потерял сознание, и супруга попыталась принять меры реанимационного характера. Ее усилия не дали положительного результата и женщина вызвала карету скорой помощи. К сожалению, раненный мужчина до приезда скорой помощи не дожил.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Теперь женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

На данный момент решается вопрос об избрании для фигурантки меры пресечения.


Источник: http://orbita.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->