Гройсман понял, почему на Западе плохо воспринимают Украину

Просмотров: 323 1 26.08.2016 в 02:45:58 Новости Украины
Гройсман понял, почему на Западе плохо воспринимают Украину

Украинские дипломаты недостаточно информируют международных партнеров о реальном положении дел внутри страны. Об этом заявил премьер Владимир Гройсман в эфире телеканала "112 Украина".

"Достаточно мы информируем наших партнеров о том, что происходит? Нет, недостаточно. И я это чувствую, когда приезжаю в ту или иную страну. Мы по-разному с вами настойчивы в своей деятельности", – сказал он, обращаясь к главам украинских дипломатических представительств за рубежом.

У Украины есть все возможности противостоять информационной агрессии со стороны РФ, подчеркнул В.Гройсман.

"На том фронте, где находитесь вы, надо противостоять еще одному виду агрессии – информационной. Я понимаю, что очень большой поток информации от агрессора идет к нашим западным партнерам. Но мы должны предоставлять объективную информацию о реальном состоянии дел, мы должны углублять наше сотрудничество с международным организациями, мы должны делать все для того, чтобы наши партнеры чувствовали, что Украина – надежный, ответственный и эффективный партнер", – резюмировал он. 


Источник: http://lifedon.com.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
1 manroland705 • 14:17:21, 28.08.2016
хаха -Киев думал шо революция была предпринята представителями голубой крови.Но время показало шо это была случайность спровоцированная западными ватниками..Азия.Проект закрывается.Впереди голодомор..
avatar
Наверх -->