Государственная Дума России признала ДНР отдельным государством

Просмотров: 606 0 04.11.2014 в 21:34:32 Новости Украины
Государственная Дума России признала ДНР отдельным государством

   Присутствовавший депутат Государственной Думы России на инаугурации Александра Захарченко заявил, что ДНР это отдельное государство. 

   Депутат Госдумы Федерального собрания Российской Федерации Алексей Журавлев заявил следующее:

   "От нашего депутатского корпуса, который был здесь на выборах, смотрел своими глазами, что происходит, какие выборы демократичные и честные прошли здесь, которым могут позавидовать многие западные страны, хотел бы поприветствовать становление Донбасса, становление нового государства. Мы это видим своими глазами. Да, там за океаном решают, как жить вам, как жить нам, скажите, это же смешно. То, что происходит здесь - пускай приедут и посмотрят своими глазами. Посмотрят на свой народ, который выбирает сердцем....", - заявил Журавлев на инаугурации Александра Захарченко.

   "Пусть живут со своими ценностями там, сами. А здесь будет то, что выбирает народ, и те будут руководить им, кого выбрал народ. Александру Владимировичу доверили государство, которое совсем молодое, которому нужно много сделать. Это ответственность огромная, сильная, но я уверен, что он справится. Потому, что за ним стоите вы и русский мир", - добавил Журавлев. 


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->