"Горбатого могила исправит": в первый день работы новой полиции поймали оперативника за взятки

Просмотров: 987 0 08.11.2015 в 10:06:59 Новости Украины

Сотрудники СБУ задержали оперативника ОБНОН, который уговаривал дать взятку его начальству, чтобы не было уголовного дела.

СБУ совместно с прокуратурой и сотрудниками внутренней безопасности МВД разоблачили противоправную деятельность оперуполномоченного сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Хмельницкого горотдела милиции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Joinfo.ua.

"Оборотень в погонах", не смотря на то, что новая полиция должна работать по-новому, подстрекал местного жителя к даче двух тысяч долларов должностным лицам Хмельницкого горотдела милиции за решение вопроса о закрытии уголовного производства за мошенничество.

Правоохранители задержали злоумышленника во время получения денег.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику объявлено о подозрении. Продолжается следствие.

Напомним, что с 7 ноября в Украине прекратила работу милиция и теперь это полиция, хотя и со всеми милицейскими регалиями, которые будут действительны еще более года.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->