Генштаб: седьмая волна мобилизации будет меньше предыдущих

Просмотров: 528 0 29.01.2016 в 07:25:50 Война на Донбассе
Генштаб: седьмая волна мобилизации будет меньше предыдущих

В ведомстве не раскрывают деталей

Начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что количество мобилизованных в рамках седьмой волны будет окончательно определено до конца марта.

"Седьмая волна мобилизации будет предусматривать значительный рост качества личного состава Вооруженных сил Украины. Необходимое количество мобилизованных будет окончательно определено к концу марта этого года", – сказал Муженко, выступая перед руководящим составом органов военного управления ВСУ в Житомире на базе 199-го учебного центра ВДВ, сообщает пресс-служба Минобороны.

По его словам, в настоящее время продолжается процесс привлечения на военную службу по контракту значительного количества военнослужащих, мобилизованных на протяжении предыдущих волн. Желающих остаться на контрактную службу очень много, поэтому ожидается, что седьмая волна будет менее значительной по количеству, чем предыдущие.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что сейчас нет никакой необходимости объявлять седьмую волну мобилизации, однако пообещал немедленно сделать это в случае обострения ситуации на Донбассе.


Источник: http://www.segodnya.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->