«Достало до невозможности»: Жебривский – об аннулировании проектов на 100 миллионов. Покровск лишился амбулатории в микрорайоне

Просмотров: 731 0 28.10.2017 в 10:30:56 Новости Донбасса
«Достало до невозможности»: Жебривский – об аннулировании проектов на 100 миллионов. Покровск лишился амбулатории в микрорайоне

Ряд городов Донецкой области лишился финансирования на общую сумму 100 миллионов гривен из-за несвоевременного предоставления проектно-сметной документации. В их числе оказался Покровск. Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на выездном заседании коллегии ДонОГА в Дружковке.

По словам губернатора, а Покровске был аннулирован проект перепрофилирования под амбулаторию недостроенного жилого дома на сумму 8 миллионов 381 тысячу гривен. В Покровском горсовете на вопрос журналистов ТК «Орбита» уточнили, что речь идет о здании по адресу: микрорайон «Лазурный», 67а.

В число городов-штрафников также попали Краматорск и Угледар.

«Некоторые городские головы думали, что с ними будут возиться, – сказал губернатор. – Перед ними была поставлена задача подготовить проектно-сметную документацию. Уговаривали, просили… Наплевательски отнеслись к этим вещам. В связи с этим проекты на 100 миллионов гривен аннулировали сегодня (26 октября – ред.), и финансироваться из перемещенных средств эти проекты не будут».

«У вас было полтора года, – обратился Павел Жебривский к мэрам городов после оглашения списка аннулированных проектов. – Меня это уже достало до невозможности. Бегать за вами, упрашивать: «поднимите ж…пу, сходите к проектанту». Больше этого делать я не собираюсь».


Источник: http://orbita.dn.ua


загрузка...




avatar
Наверх -->