Донетчина: в рамках операции "Акциз-2016" в г. Марьинка изъято ликеро-водочных и табачных изделий на сумму 60 тыс. гривен

Просмотров: 191 0 26.07.2016 в 12:48:27 Новости Донбасса
Донетчина: в рамках операции

На выполнение распоряжения главы Донецкой областной государственной администрации, руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Жебривского П.И., а также в рамках проведения операции "Акциз-2016" 22-24 июля 2016 года сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области совместно со спецподразделением "Фантом" проведены мероприятия по выявлению фактов безлицензионной торговли ликеро-водочными и табачными изделиями в г. Марьинка Донецкой области.

         Проведена проверка 4-х объектов розничной торговли, в которых установлены нарушения, предусмотренные ст.164 Кодекса Украины об административных правонарушениях (осуществление торговли ликеро-водочными и табачными изделиями без соответствующих лицензий и марок акцизного сбора и госрегистрации).

         По результатам проведенных мероприятий изъято ликеро-водочных и табачных изделий на сумму 60 тыс. гривен.

Составлено 4 протокола о совершении административного правонарушения по статье  164 КУпАП.

ГУ ГФС в Донецкой области


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->