Делегация из Закарпатья и Черновцов поразилась увиденным на Добропольской ЦОФ

Просмотров: 725 0 28.12.2017 в 08:00:46 Новости предприятий
Делегация из Закарпатья и Черновцов поразилась увиденным на Добропольской ЦОФ

20 декабря Добропольскую ЦОФ в рамках акции «Святий Миколай крокує с Заходу на Схід» посетили представители районных рад Великоберезнянского района Закарпатской области, Глыбокского района Черновицкой и объединённой громады Борщевского района Тернопольской области. Гости познакомились с работой предприятия, пообщались с руководством и сотрудниками обогатительной фабрики.

Приветствовала гостей генеральный директор ДТЭК ЦОФ Добропольская Надежда Судак, которая рассказала о масштабных изменениях на фабрике в 2017 году и производственном рекорде, с которым фабрика завершает этот год. Гостей впечатлили, как объемы производства – фабрика переработала в этом году 4 млн тонн рядового угля – так и современные технологии, которые были внедрены на ЦОФ в этом году.

Ярослав Шукаль, глава Великоберезнянской районной рады: 

«Самі хороші враження. Хочу відмітити, що у цього підприємства є велика перспектива, тому що керівник цього підприємства, заступник директора, яка нас супроводжує, занадто досвідчені люди, занадто оптимістичні, багато заряду у них, тому що у очах світиться, і тому що вони живуть цим виробництвом. Тоді, коли є душа, є шанси на хорошу роботу. На підприємстві, не зважаючи на те, що це вуглезбагачувальне підприємство, дуже чисто, дуже акуратно. Видно, що це не підготовлено до відвідування, до зйомки. Це звичайний виробничий процес». 

Виталий Гуменный, заместитель главы Глыбокcкой районной рады Черновицкой области: 

«На такому масштабному підприємстві я вперше. Враження неймовірні. Я бачу, що воно працює, налагоджено від низу до верху. Мені приємно, що в нас є люди, які можуть це робити, втілювати задумане в життя».

Надежда Судак, генеральный директор ЦОФ Добропольская: 

«Я очень горжусь своим коллективом. Мы все работаем как единый механизм и уверенно идем к цели. С января мы освоили 177 млн грн инвестиций от компании ДТЭК и каждая копейка из этой суммы превратилась в уголь-концентрат высокого качества для украинских ТЭС. Рекордный объем переработки для нашей команды стал символом нашей силы, профессионализма и сплоченности. Мы благодарны всем коллегам и руководителям бизнес-блока Уголь и компании ДТЭК Энерго за помощь и неравнодушие. И сделаем все необходимое, чтобы закрепить выдающийся результат и успешно выполнять все поставленные задачи!»


Источник: http://lifedon.com.ua


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх