Декларации чиновников повергли Украину в шок: реакция общества и мнения экспертов

Просмотров: 377 0 02.11.2016 в 04:10:11 Новости Украины
Декларации чиновников повергли Украину в шок: реакция общества и мнения экспертов

Госслужащие при своих небольших зарплатах имеют квартиры, дома, дачи, дорогие иномарки и держат "под матрасом" миллионы

30 октября в Украине завершилась первая фаза электронного декларирования в рамках системы предотвращения коррупции. Свои е-декларации должны были подать все чиновники, занимающие высокие государственные должности.

Все документы об имуществе, доходах и расходах госслужащих публиковались на сайте НАПК, находясь в открытом доступе. Судя по ним, украинские чиновники, со своими относительно небольшими зарплатами, имеют множество квартир, дач, земельных участков, дорогих иномарок, а также миллионные сбережения как в иностранной валюте, так и в гривне.

Е-декларации депутатов, министров и прочих подняли большую волну критики среди украинского общества – люди задаются вопросом, откуда у госслужащих столько денег и имущества.

В то же время небольшая часть украинцев увидели и позитив в декларациях, ведь руководство страны "вывернуло карманы", показав все содержимое народу.

 

Нарисовал вам тут про декларации депутатские. Вы же хотели да, ждали?

 
 

На відміну від депутатів,наші діти діляться своїми статками з воїнами неховаючи свої кровні під матрасами!

 
 

Вот эти е-декларации - один из примеров, почему украинцы выбрали наднациональные обязательства перед ЕС, чем "дружбу" в ТС (кстати где он?)

 
 

Депутаты Верховной Рады формируют перечень личного имущества для внесения в систему электронного декларирование...

 
 

В е-декларациях чиновников можно найти много интересного: хорошие дороги, современные больницы, новые детские сады и школы, и тд.

 
 
Источник: http://www.segodnya.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->