ЦОФ Добропольская снова стала лидером среди обогатительных фабрик ДТЭК

Просмотров: 313 0 01.09.2018 в 08:00:09 Новости предприятий
ЦОФ Добропольская снова стала лидером среди обогатительных фабрик ДТЭК

Второй год подряд Центральная обогатительная фабрика Добропольская становится лидером рейтинга среди обогатительных предприятий ДТЭК Энерго. Победителя определяли не только по производственным и финансовым результатам работы, но и по новаторскому подходу к делу и созданию безопасных условий труда для сотрудников.

Программа рейтингования угледобывающих и обогатительных предприятий ДТЭК Энерго стартовала в 2016 году. Раз в квартал победители получают переходящий кубок, раз в год – кубок победителей рейтинга.  ЦОФ Добропольская не только второй год подряд становится победителем года, но  уже лидирует по итогам второго квартала 2018-го.

На обогатительных фабриках оценивается выполнение плана по переработке рядового угля, зольности  отходов обогащения, производственные затраты, энергоэффективность процесса и аварийность. Немаловажным фактором также является низкий уровень производственного травматизма и вовлеченность коллектива в новаторское движение.

Так, в 2017 году Добропольская ЦОФ выполнила годовой план по переработке рядовых углей на 109%, обогатив практически 4,2 млн тонн. При этом, обогатители реализовали ряд важных проектов, которые обеспечили гарантированное будущее предприятию.

Генеральный директор ДТЭК Добропольская ЦОФ Надежда Судак убеждена: «Успех нашей фабрики - в нашем коллективе, который работает как часовой механизм, слаженно и точно. Мы находимся в постоянном поиске идей как сделать нашу работу лучше и эффективнее, бесконечно доверяем друг другу и стремимся сохранить жизнь и здоровье каждого сотрудника».

Кубок победителей коллективу ЦОФ Добропольская на праздновании Дня шахтера и 65-летия города Доброполья вручил директор по добыче угля Михаил Барабаш.


ЦОФ Добропольская снова стала лидером среди обогатительных фабрик ДТЭК


Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх