Четверев Геннадий Степанович, кандидат на должность Добропольского городского головы: "Не словом, а делом"

Переглядів: 2952 0 09.10.2015 в 10:07:18 Новини району
Четверев Геннадий Степанович, кандидат на должность Добропольского городского головы:

Родился в 1955 году в Холмском районе Сахалинской области в многодетной семье. Окончил 8 классов общеобразовательной школы в пос. Довбыш Житомирской области. Затем поступил в Конотопский техникум транспортного строительства. После его окончания по специальности техник-строитель с 1975 по 1981 г. работал на Байкало-Амурской магистрали в передвижной механизированной колонне №153, где прошел трудовой путь от мастера до главного инженера. Затем год работал начальником участка в «Днепрканалстрое» в г. Перещепино Днепропетровской области. В 1982 г. переехал на постоянное место жительства в г. Доброполье,  до 1990 г. работал в «Димитровской геологоразведке» в г. Красноармейске старшим инженером по буровым работам, а с 1990 по 1992 г. – начальником управления в «Краматорском строительно-монтажном управлении». С 1992 года начал заниматься предпринимательской деятельностью в сфере торговли, ресторанного бизнеса, изготовления автомобильных и сельскохозяйственных запчастей, литейного производства, чем занимаюсь и в настоящее время.

С 2014 года – активный общественный деятель, руководитель Общественного формирования по охране общественного порядка «Патриоты Доброполья».

На выборы иду совместно с политической партией «Сила людей».

В своей предвыборной программе я не хочу давать пустых обещаний. Мне знакомы проблемы города. Но есть 5 ключевых, требующих больших финансовых затрат, и без решения которых невозможно построить процветающий город:

1. Новые очистные сооружения
  2. Замена коллекторной системы с учетом современных технологий
  3. Ремонт объездной дороги
  4. Создание и облагораживание зон отдыха для жителей города
  5. Создание новых рабочих мест.

Безусловно, мне известны и другие потребности города: ремонт дорог и тротуаров, дворов, крыш, водоснабжение, создание детских площадок, поддержание сети образовательных учреждений, спортивных заведений. Но я не считаю, что эти вопросы должны быть включены в предвыборную программу, поскольку являются прямой обязанностью городского головы. Кандидат не должен это обещать, но став мэром – обязан это выполнить.

В жизни я руководствуюсь простыми принципами:

пообещал – выполни, меньше говори, а больше делай!